Funghi Porcini
O Rei dos Cogumelos - Funghi Porcini (Cep, Boletus Edulis ou Penny Bun) é um produto
sazonal que cresce na Serra Catarinense entre o período de Abril a Julho.
Valorizado como ingrediente Gourmet, Funghi Porcini é um cogumelo comestível de
conceito refinado em muitas cozinhas e é comumente consumido em sopas, massas e
risotos.
Os cogumelos da BUNN Gourmet são colhidos por mãos treinadas que escolhem
exclusivamente os melhores exemplares da espécie. O produto é totalmente natural* em
todos os seus processos, desde a coleta até o produto final, oferecendo qualidade
Premium.
Empresa BUNN Gourmet está desenvolvendo condições especificas e pesquisas
especializadas em cogumelos silvestres, em particular, para oferecer anualmente ao
mercado brasileiro seus produtos de categoria Gourmet.
Não contém glúten e é indicado para vegetarianos, crudistas, veganos e celíacos.
*Os cogumelos da BUNN Gourmet não contêm nenhum tipo de conservantes e
aditivos.