O Rei dos Cogumelos - Funghi Porcini (Cep, Boletus Edulis ou Penny Bun) é um produto sazonal que cresce na Serra Catarinense entre o período de Abril a Julho.
Valorizado como ingrediente Gourmet, Funghi Porcini é um cogumelo comestível de conceito refinado em muitas cozinhas e é comumente consumido em sopas, massas e risotos.
Os cogumelos da BUNN Gourmet são colhidos por mãos treinadas que escolhem exclusivamente os melhores exemplares da espécie. O produto é totalmente natural* em todos os seus processos, desde a coleta até o produto final, oferecendo qualidade Premium.
Empresa BUNN Gourmet está desenvolvendo condições especificas e pesquisas especializadas em cogumelos silvestres, em particular, para oferecer anualmente ao mercado brasileiro seus produtos de categoria Gourmet.
Não contém glúten e é indicado para vegetarianos, crudistas, veganos e celíacos.
*Os cogumelos da BUNN Gourmet não contêm nenhum tipo de conservantes e aditivos.
Possuindo as mesmas qualidades nutricionais do Funghi Porcini desidratado, os cogumelos Porcini em pó são considerados um segredo na cozinha…
O Funghi Porcini (Boletus edulis) desidratado possui um intensificado sabor e é facilmente reconstituído e a textura resultante é…
Provavelmente um dos cogumelos silvestres comestíveis mais apreciados, amplamente utilizados na culinária GOURMET. São cogumelos…
Na gastronomia, cogumelos Porcini são valorizados por sua capacidade de realçar a receita com sabor apurado, rico e complexo ao mesmo tempo.…
Os cogumelos Porcini congelados oferecem uma outra opção de acrescentar um sabor único no preparo de pratos especiais. Possuindo…
Funghi Porcini In Natura, frescos, são encontrados no período entre outono e inverno no Brasil. É um cogumelo comestível,…
Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de
cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao
continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.