''Acho que no Brasil, temos uma variedade muito grande de feijões, além disso, adoro vongoles, e os nossos, compro em Sta Catarina, aí pensei em fazer um prato ''mar e montanha'' e juntei os cogumelos, também de Sta Catarina, que trazem o elemento ''terra'' para o prato, mas com suavidade para não sobrepor o sabor delicado do vongole.''
Comentário de Helena Rizzo sobre seu prato.
Restaurante Mani - Helena Rizzo
''Cortar os Porcinis em fatias bem finas, temperar a rúcula com sal, limão e um pouco de pimenta . Colocar por cima os Porcinis, um fios de azeite extravirgem, raspas de limão e lascas de Parmigiano.''
''Com o Porcini me sinto mais perto de casa. São maravilhosos e compactos, sem nenhuma larva no interior.''
Luca Gozzani - Restaurante Fasano SP
''Lindas lembranças de quando caçava cogumelos com meu pai. Boletus Edulis no Brasil... inacreditável. Parabéns . Excelente produto.''
Daniel Redondo - Restaurante Manioca Shopping Iguatemi, SP
Salvatore Loi
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