https://elle.com.br/lifestyle/ingredientes-nacionais
https://www.yumpu.com/pt/document/read/39583167/revista-gol-159
https://ansabrasil.com.br/brasil/noticias/italianos/noticias/2017/11/03/italia-tera-nova-associacao-para-proteger-cogumelos-porcini_17624f67-c8a8-4e93-a9fd-1ca27701306d.html
https://ndmais.com.br/diversao/o-manezinho-pedro-barros-conquistou-a-medalha-de-ouro-no-10o-games-skateboard-park-em-austin/
https://www.facebook.com/manimanioca/photos/nosso-chef-daniel-redondo-em-otac%C3%ADlio-costa-sc-rememorando-a-inf%C3%A2ncia-na-catalun/1091496374257330/
Leia mais em: https://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/produtos-ingredientes/brasil-tem-cogumelo-porcini-fresco-e-ele-vem-de-santa-catarina/
https://issuu.com/spafax/docs/03-vamos_latam_julio_2016_web
https://www.pressreader.com/brazil/o-estado-de-s-paulo/20170803/282681867341770
https://topview.com.br/estilo/cogumelo-porcini-vira-ingrediente-em-restaurantes-do-brasil/
Destaque para lançamento de Caixa de 30 g
https://www.cozinhadojoao.com.br/receita-cogumelos-porcini-frescos-salteados/
Os saborosos funghi porcini, colhidos no interior de Santa Catarina, encantam o top chef Daniel Redondo, do restaurante Maní, de São Paulo.
Yes, nós temos porcini fresco! Típicos do hemisfério norte, os cogumelos tipo porcini já estão em período de colheita na fazenda da Bunn Gourmet, em Otacílio Costa, na Serra catarinense. Leia mais....
O fungo cresce de forma silvestre e sem intervenção humana na cidade de Otacílio Costa. A colheita começa na próxima semana. Quem acha que o cogumelo porcini fresco, típico do hemisfério norte, não existe no Brasil, está enganado. Apesar de ser raro aparecer abaixo da linha do Equador, por conta do calor, os cogumelos crescem em grande escala de forma silvestre e sem intervenção humana na propriedade da família Bunn em Otacílio Costa, na Serra de Santa Catarina. A espécie também aparece na Argentina, Uruguai e no Chile e pode ser encontrada na faixa do Sul do país, passando pelo Paraná e chegando até São Paulo. Leia mais....
A empresa decidiu apostar por novas espécies de cogumelos silvestres e foi buscar conhecimento fora do país, precisamente no México, para introduzir no mercado brasileiro as novas iguarias. Em breve!
A empresa BUNN Gourmet está sempre atenta ao aprimoramento do produto e do serviço com a qualidade suprema. Estudos permanentes são realizados para otimizar a logística e a pesquisa na categoria Produto Gourmet!
Nosso querido Chef Daniel Redondo, do Restaurante Maní, participará do Festival Latino Americano de cozinha na capital chilena e apresentará pratos de sua autoria em aula magistral no dia 12/04/2016. Um destes pratos com o nosso ingrediente estrela... PORCINI FRESCO!
Para os curiosos...
http://www.niamsantiago.cl/
http://www.niamsantiago.cl/#!profesional-1/avtzf
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