Produtos & Ingredientes - Cogumelo porcini cresce em fazenda de SC - Gazeta do Povo 28/04/2016

Produtos & Ingredientes - Cogumelo porcini cresce em fazenda de SC - Gazeta do Povo 28/04/2016

Cogumelo porcini cresce em fazenda de SC

O fungo cresce de forma silvestre e sem intervenção humana na cidade de Otacílio Costa. A colheita começa na próxima semana.
Quem acha que o cogumelo porcini fresco, típico do hemisfério norte, não existe no Brasil, está enganado. Apesar de ser raro aparecer abaixo da linha do Equador, por conta do calor, os cogumelos crescem em grande escala de forma silvestre e sem intervenção humana na propriedade da família Bunn em Otacílio Costa, na Serra de Santa Catarina. A espécie também aparece na Argentina, Uruguai e no Chile e pode ser encontrada na faixa do Sul do país, passando pelo Paraná e chegando até São Paulo. Leia mais....

Tempo de Porcini - Diario Catarinense - clic rbs 02/06/2016

Tempo de Porcini - Diario Catarinense - clic rbs 02/06/2016

Tempo de porcini: fazenda catarinense com produção rara no Brasil inicia colheita 2016 de cogumelos.

Yes, nós temos porcini fresco! Típicos do hemisfério norte, os cogumelos tipo porcini já estão em período de colheita na fazenda da Bunn Gourmet, em Otacílio Costa, na Serra catarinense. Leia mais....

Gosto Universal - Funghi Porcini - Revista Gosto Julho 2016

Gosto Universal - Funghi Porcini - Revista Gosto Julho 2016

Bonito e carnudo....Os saborosos funghi porcini, colhidos no interior de Santa Catarina, encantam!

Os saborosos funghi porcini, colhidos no interior de Santa Catarina, encantam o top chef Daniel Redondo, do restaurante Maní, de São Paulo.

ÑAM SANTIAGO DE CHILE

ÑAM SANTIAGO DE CHILE

Nosso querido Chef Daniel Redondo, do Restaurante Maní, participará do Festival Latino Americano de cozinha na capital chilena e apresentará pratos de sua autoria em aula magistral no dia 12/04/2016. Um destes pratos com o nosso ingrediente estrela... PORCINI FRESCO!
Para os curiosos... 
http://www.niamsantiago.cl/
http://www.niamsantiago.cl/#!profesional-1/avtzf

BUNN GOURMET NO MÉXICO

BUNN GOURMET NO MÉXICO

A empresa decidiu apostar por novas espécies de cogumelos silvestres e foi buscar conhecimento fora do país, precisamente no México, para introduzir no mercado brasileiro as novas iguarias. Em breve!

Convite

Convite
Clipping: Revista Paladar

Clipping: Revista Paladar

A empresa BUNN Gourmet está sempre atenta ao aprimoramento do produto e do serviço com a qualidade suprema. Estudos permanentes são realizados para otimizar a logística e a pesquisa na categoria Produto Gourmet!